Інтернет-магазин товарів для активного відпочинку та туризму
Наші
телефони
Графік
роботи
10:00 - 19:00
Без вихiдних

Бильярдные шары цветные d-57,2мм 16 штук KS-1057

  • Виробник: Zelart
  • Модель: KS-1057
Диаметр шара 57
  • Наявність:
546.00 грн.
Замовити в 1 клік
Ми передзвонимо Вам і уточнимо деталі

Опис

Материал: фенолальдегидная смола.
Диаметр шаров: 57,2 мм.
Вес шара: 185 гр.
Цвет битка: белый.
Упаковка: картонная коробка.
Шаров в комплекте: 16 шт.


Вы владелец бильярдной или у вас есть свой бильярдный стол, и вам нужно дополнить его бильярдными шарами? Вы ищете высококачественный вариант при ограниченном бюджете? Выберите шары для бильярда KS-1057.


Разноцветные и яркие шары для американского пула KS-1057 характеризуются прочностью и долговечностью и привлекают доступной ценой.


Назначение
Эти шары используются в различных вариантах американского пула. Предназначены для заведений со средней игровой загруженностью – санатории, дома отдыха, бары и рестораны, а также для личных бильярдных. Они в полной мере соответствуют основным параметрам качества: плотность, цвет, глянец, твердость, сферичность, диаметр и вес, поэтому способны удовлетворить требования самых придирчивых пользователей, разбирающихся в игре. Идеальная балансировка позволяет отправить шар по нужной траектории, не опасаясь, что он покатится загадочными зигзагами.


Они немного менее долговечны, чем их более дорогие аналоги, так как не были подвергнуты термическому отверждению, поэтому через некоторое время на них могут появиться мелкие царапины. Однако в целом, это отличные шары для начинающих и средних игроков, играющих время от времени мастеров или владельцев бильярдных залов.


Описание
Набор состоит из 15 разноцветных последовательно пронумерованных шаров и белого битка. Все они имеют стандартный диаметр – 57,2 мм. Для изготовления используется фенолоальдегидная смола – синтетический материал, обладающий высокой устойчивостью к химическим реакциям, влаге, ударам и нагреву. Шары из неё способны выдержать нагрузку в несколько тонн, поэтому их практически невозможно разрушить бытовым способом. Упругость материала обеспечивает идеальный отскок шара, при этом каждый откалиброван по весу, из-за чего не отклоняется от заданной траектории. Полированная поверхность обеспечивает хорошую скорость качения и не оставляет следов ожогов на столе.


Преимущества:

Имеют превосходные игровые характеристики.

Могут использоваться как дома, так и в общественных заведениях.

Отличное качество по очень доступной цене.

Подходит для игроков всех уровней квалификации


Шары для бильярда KS-1057 – это высококачественный продукт по разумной цене, который позволит вам долгое время наслаждаться игрой. Заказывайте!

Доставка і оплата

Доставка Новою Поштою

Швидкість доставки в будь-яке відділення Нової пошти в Україні фіксується оператором, але зазвичай не перевищує 1-3 календарних днів.

Готівкою

Оплата готівкою при отриманні товару.
Післяплатою на Новій Пошті (при собі необхідно мати паспорт або водійське посвідчення).

Visa и MasterCard

Оплата замовлення на карту Приват Банку.
Доставка товару можлива тільки після підтвердження платежу.

Відгуки

Написати відгук

Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
    Погано 
 Добре